Viral    Unik    Olahraga    Politik    Ekonomi    SelebNews    Pasang Iklan    FILM   
Home » » Bginilah Video Keromantisan Hotman Paris dan Syahrini, Hingga Hotman Pun Sayangkan Telat Kenal Syahrini

Bginilah Video Keromantisan Hotman Paris dan Syahrini, Hingga Hotman Pun Sayangkan Telat Kenal Syahrini

Posted by Cinta Berita on Jumat, 27 April 2018























BANDAR DOMINO99 Hubungan pengacara Hotman Paris Hutapea dengan penyanyi Syahrini sangat dekat.

Dalam beberapa kali kesempatan, keduanya sering satu mobil bersama dan juga menghadiri satu acara.

Hotman juga sudah beberapa kali menjadi pengacara khusus bagi Syahrini. Salah satunya kasus keterkaitan dengan First Travel.
Hubungan pengacara Hotman Paris Hutapea bersama penyanyi Syahrini sangat dekat.

Dalam sebagian kali kesempatan, keduanya kerap satu mobil bersama dan terhitung menghadiri satu acara.

Hotman terhitung sudah sebagian kali menjadi pengacara khusus bagi Syahrini. Salah satunya masalah keterkaitan bersama First Travel.

Kedekatan Hotman Paris dan Syahrini membangkitkan sejumlah komentar, terhitung jalinan spesial di pada mereka AGEN BANDARQ .

Salah satu netizen (warganet) di akun instagram Hotman Paris pun mengomentari pasangan figur publik itu sangat serasi.























Salah satu netizen mengomentari video yang menyuguhkan Syahrini membedaki Hotman dengan tulisan: @rambes_taing: Suka lihatnya serasi bangat jodoh kali ya ih gimana ini bang hot man.

Netizen lainnya beranggap pasangan ini terlalu cocok. @hericannecucok meong bang hotman @hanna.banana.marin

Hotman dan Syahrini sendiri beranggap hubungan mereka hanya hanyalah teman.

Tetapi, namanya lelaki, kata Hotman, kecuali menyaksikan wanita cantik seperti Syahrini mampu saja tergoda.

"Kami hanyalah teman.  Walaupun, aku sebagai laki laki normal mana mungkin aku nolak," ujar Hotman didalam video yang ia unggah di instagramnya sambil menempelkan tangannya ke tubuh Syahrini.

Mendengar itu, Syahrini pun tertawa.

"Tapi apa boleh buat, tersedia waktunya laki laki mesti taat," kata Hotman.

Hotman memuji Syahrini sebagai artis dan wanita yang benar-benar cantik. 

Syahrini yang dipuji layaknya itu pun tampak tersenyum.

Syahrini kenakan kaos ketat dan celana berwarna hitam.

Hotman sendiri mengaku terlambat mengenal Syahrini.

"Saya terlambat kenal dia. tapi, .... ," ujar Hotman.

Syahrini segera membantahnya.

"Itu nggak bisa. Nanti sanggup digorok mirip si Frank," ujarnya Syahrini.

Simak rekaman video Hotman dan Syahrini tersebut ini.  

 @hotmanparisofficialAku And My Princess @princessyahrini Akan Tampil Di Sctv Awards Hari Jumat Nantikan Penampilanku !Muat komentar lainnya.








































Video ini mendapat komentar beragam berasal dari sejumlah netizen (warganet).

Ada yang memberi saran sehingga Syahrini dijadikan sebagai istri kedua.

@noerdhinhalmaheraJdiin istri yg ke-2 aj bang...

@daffa.zulfanIya tangan kayak orang up normal

@mustakhusinJgn lipsinck y saaay@princessyahrini

@fadel_austdari hotman paris gua belajar kalo cw sebetulnya matre

@cristiano.fanpage99@yannieupit orang kaya yg asli itu tidak pamer harta mbak.

@lisachaltonKasihan deh... menyaksikan yg sirik serupa inces... secara inces kaya raya. Yg nyinyirin inces org miskin

@ir.vannurdinMantabb hihihi

@furqonazhardaruSuka suka kamu lah pak.








































SHARE :
CB Blogger
 
Copyright © 2014 Cinta Berita. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Template by Creating Website and CB Blogger