Viral    Unik    Olahraga    Politik    Ekonomi    SelebNews    Pasang Iklan    FILM   
Home » » Malu-malu Akui Pacar Saat Sedang Live, E'Dawn Peluk Hyuna

Malu-malu Akui Pacar Saat Sedang Live, E'Dawn Peluk Hyuna

Posted by Cinta Berita on Sabtu, 04 Agustus 2018

foto : hyuna dan e-dawn



Setelah sempat dibantah, Hyuna dan E'Dawn Pentagon selanjutnya mengkonfirmasi jalinan mereka. Pasangan Kpop ini ternyata telah berpacaran sepanjang 2 th. lamanya. AGEN BOLA

Hal ini terlalu sebabkan terperanjat para Kpopers pasalnya kini pasangan yang tergabung dalam group Triple H ini sedang jalankan comeback.

Pasangan ini pun langsung jadi sorotan netizen di Korea. Sedang berada di pusat perhatian, mereka selamanya jalankan promosi di acara musik.

Mereka baru saja tampil di acara musik 'KBS Music Bank' hari ini, 3 Agustus 2018.

Triple H yang beranggotakan E'Dawn, Hyuna, dan terhitung Hui ini membawakan lagu yang berjudul Retro Future.

Namun, di akhir penampilan, gestur E'Dawn dan Hyuna menarik perhatian fans.

Hyuna yang berada di sedang tampak malu-malu dan menutup muka bersama dengan tangannya. PREDIKSI PERTANDINGAN

E'Dawn yang tersedia disampingnya pun tersenyum sambil memandang kearahnya.

E'Dawn terhitung langsung merangkul lengan Hyuna yang sesudah itu nampak tersenyum.

Lihat videonya di bawah ini seperti yang dilansir berasal dari account Instagram @officialkvibes !

Fans pun gemas dan meninggalkan komentar kayak gini nih!

@vanyandaristaa: "Baper baper baper wkwkwk'

@_meixx94: "AH MBAK HYUNA MALU MALU KAMBENK NI.. UCUL"

@kwdyst_: "Barusan ae lihat ini di yt dan w ulang terus dongg, astaga lucu bat"

@azraaacs: "LANGSUNG DIRANGKUL EDAWN NYA ABIS ITU" LIVE SCORE

@zhrgsyyh: "Aduhhh gue nggak percaya jika hyuna yang kece gitu dapat malu terhitung yah"

@ola_sartika49: "Kasihan banget Hui sepanjang ini jadi obat nyamuk doang..."

@dewiandika_: "Yg satu pacaran ,,yg satu baru aja putus"

SHARE :
CB Blogger
 
Copyright © 2014 Cinta Berita. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Template by Creating Website and CB Blogger