Viral    Unik    Olahraga    Politik    Ekonomi    SelebNews    Pasang Iklan   
Home » » Unggah Foto Babak Belur, Young Lex Mengaku Berantem dengan KPopers Garis Keras & Security

Unggah Foto Babak Belur, Young Lex Mengaku Berantem dengan KPopers Garis Keras & Security

Posted by Cinta Berita on Jumat, 10 Agustus 2018



Rapper muda Young Lex lagi membawa dampak geger publik. Setelah dirinya dituding jalankan pelecehan verbal pada keliru satu bagian girlband BlackPink bernama Lisa, Young Lex mengunggah foto wajahnya yang babak belur. SAKONG ONLINE

Caption yang dituliskan Young Lex pun mengejutkan. Young Lex mengaku bahwa babak belur di wajahnya diakibatkan baku hantam dengan k-popers dan securitynya.

"Tadi gue ke kmau dateng ke MnG abis live di cube, trus gue berantem sama k-popers garis keras dan securitynya , alhasil gini deh :(

Doain cepet sembuh ya

Pelakunya bales? Apa tangkep?"

Berencana datangi Meet plus Greet selepas live di Cube, jadi terjadi baku hantam yang membawa dampak wajahnya terluka.

Netter pun terbagi jadi dua kubu.

Sebagian netter percaya dan mendoakan kesembuhan Young Lex, selagi sisanya tidak percaya dan mengira itu cuma rekayasa make up saja. DOMINO99

verosalinda : Astaga serius? Gws

dhirga_satrio : make up

ullerephy : Get Well Soon Ka @young_lex18 (emoticon)

meiiidiv : Berantem nya di mana tuh? Di venue nya? (emoticon)

sengglong22 : Hadeh itu Make Up... kalo lo @young_lex18 beneran kena pukul bakal lebam dan bengkan dan warna nya nga abu2 ky gtu pft

xxpcyeolv : Harusnya tersedia video/bukti dari saksi mata.Tapi sampe saat ini ngga tersedia tuh

itsaaardn : Ini bneran? @samiaaprzka

Lisa BlackPink memang tengah mengunjugi Tanah Air. POKER ONLINE

Bertempat di The Kasablanka Hall, Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Lisa mengadakan acara meet plus greet hari ini (9/8/2018) menjadi pukul 15.00 WIB.

SHARE :
CB Blogger
 
Copyright © 2014 Cinta Berita. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Template by Creating Website and CB Blogger